ShanGRILLa
Cuisine-fusion méditerranéenne et canadienne. Au menu : shawarma, donairs de bœuf, GreekFeasts, roulés, salades et pizzas, entre autres.
ShanGRILLa offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.
OUVERT du mecredi au vendredi de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 14 h)
Veena's Kitchen
Authentique cuisine sud-asiatique. Au menu : poulet au beurre, dosas masala, caris et samossas entre autres. Veena’s Kitchen offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.
OUVERT du lundi au vendredi de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 14 h)
Little Saigon
Cuisine fusion de l'Asie du Sud-Est. Au menu : soupe tonkinoise (phở), nouilles au cari, pad thaï et rouleaux de salade fraîche, entre autres. Little Saigon offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.
OUVERT les jeudis et vendredis de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 14 h)
Ming's Kitchen
Authentique cuisine chinoise. Au menu : nouilles au cari, raviolis pékinois, dim sum, char siu bao barbecue, soupe aigre-piquante et thés aux perles, entre autres. Ming's Kitchen offre des plats cuisinés maison sans glutamate monosodique.
OUVERT les vendredis de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 14 h)
The Latin Corner
Authentique cuisine latino-américaine, y compris leurs arepas très populaires. The Latin Corner offre des mets adaptés à de nombreux régimes alimentaires, dont des plats sans gluten et végétaliens.
OUVERT du mardi au vendredi de 10 h à 16 h (et les samedis de 8 h à 14 h)