Moncton, N-B
Marchand depuis
:
1995
location within the market:
Lee a commencé shanGRILLa Foods Inc. au Marché Moncton en 1995, après avoir emprunté 600 $ à sa mère pour acheter deux poêles barbecue et bâti une caravane de ses mains. Il a commencé à servir ses fameux donairs au bœuf faits maison et ses souvlakis au poulet le samedi matin; en 2000, il a pu mettre sur la route son premier camion alimentaire professionnel. En 2005, il a ouvert son kiosque au Marché et a commencé à servir des repas à l’heure du midi pendant la semaine; il a été l’un des premiers marchands à pouvoir ouvrir ses portes dans la semaine au restau-carrefour du Marché. Après plusieurs années, l’entreprise s’est développée et son kiosque a attiré une clientèle plus nombreuse, ce qui l’a amenée à enrichir son menu, en offrant des pizzas faites maison, des sautés, des salades, des festins grecs, des doigts au fromage et à l’ail, des sous-marins au four, des wraps pour le petit-déjeuner, et ainsi de suite. ShanGRILLa est aussi connue pour ses pains plats faits maison et offerts en différents arômes (pain blanc, blé entier, graines de lin, 12 grains, origan, ail rôti et échalote, tomate-basilic, trois fromages et avoine au miel), devenus si populaires qu’ils sont aujourd’hui offerts dans tous les Atlantic Superstores.