Lewis Mountain, N-B
Marchand depuis
:
2006
location within the market:
Lewis Mountain Fresh Farm est une petite société par actions qui appartient à la famille Lewis, qui l’exploite. Doug, Verna et Craig Lewis cultivent les légumes et font de la choucroute depuis plus de 30 ans dans la petite collectivité de Lewis Mountain, au Nouveau-Brunswick. Ils se consacrent à la production de la choucroute la plus fraîche et la plus saine qui soit. On trouve cette choucroute chez Sobey’s, Co-Op’s, les vendeurs de saucisses, Costco et dans les marchés de viandes locaux de tout le Sud du Nouveau-Brunswick. Cette choucroute est un mélange de choux, de sel et d’eau de source mélangés dans des quantités précises pour assurer le meilleur produit qui soit. Le sel sert de déclencheur pour un procédé connu sous le nom de fermentation lactique. C’est cette fermentation qui transforme le chou en choucroute et c’est l’acide qui lui donne son goût amer. La choucroute des Lewis est cuisinée à la main, pour en assurer la qualité et l’homogénéité.
Les Lewis mettent tout en œuvre pour cultiver et produire les légumes les plus délicieux et les plus frais qu’ils peuvent. Qu’il s’agisse de crosses de violon sauvages ou de légumes réfrigérés comme la courge et la pomme de terre, ils fournissent à leurs clients un éventail de produits sains.